Карпатские драники и крымский плов: в поезде из Днепра вводят качественное питание
Укрзализныця запускает в тестовом режиме полноценные обеды на четырех поездах. Горячие блюда можно заказать и в поезде, курсирующем через Днепр. Другие три – Киевские, ездящие на запад и в Кишинев.
Об этом сообщает редакция сайта 056 со ссылкой на УЗ.
Меню горячих блюд в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе компании. С этой недели начинается тестирование качественного питания на некоторых самых длинных рейсах:
- №351/352 Киев - Кишинев;
- №95/96 Киев - Рахов;
- №29/30 Киев - Ужгород;
- №4/3 Запорожье - Ужгород.
Меню разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева. Проводники указанных поездов предложат:
- карпатские драники;
- омлет из житомирских яиц;
- курицу с подольским картофелем и овощами;
- крымскотатарский плов с говядиной – абсолютный фаворит наших пассажиров.
"Выбирайте любимые блюда прямо во время путешествия и забудьте о привычном наборе "вареные яйца + курятина"!Стоимость блюд: от 170 до 190 гривен. Попробуйте новое меню, оставляйте отзывы в приложении Укрзализныци и путешествуйте со вкусом", - говорится в сообщении.